본문 바로가기

식중독 예방 및 관리

[페이지제목] qr코드

모바일로 QR코드를 스캔하면
이 페이지로 바로 접속 할 수있습니다.

식중독 예방 및 관리 상세보기 - 제목, 담당부서, 담당자, 작성일, 조회수, 파일, 내용 정보 제공
5월 세균 및 바이러스로 인한 식중독 주의 정보 알림
작성자 : 김다하 작성일 : 조회 : 145
담당부서 위생안전과
파일
5월은 병원성대장균 등 세균성 식중독과 노로바이러스 등 바이러스 식중독이 모두 발생할 수 있는 계절이므로 식중독 예방수칙 준수와 개인위생 관리가 더욱 중요합니다.
주의 정보를 참고하시어 식중독 예방에 유의해 주시기 바랍니다.

담당자 정보

  • 담당부서 위생안전과
  • 전화번호 031-550-2030